只今、天然酵母レッスンのランチメニュー、デザートを考え中です❣️
昨日は、こちらの試作を
来年のバレンタインを目指しています
比較したくて…
1月の酵母レッスンで、ご協力いただく予定です(^^)
パン工房の皆さま
どうぞ宜しくお願いいたします
今朝一番にしたこと🍓
昨夜下準備しておいたいちご🍓をコンフィチュールに
こちらに、たら〜りとトッピングする予定
カップの容積にどれくらい入るかお試ししてみました。(Instagramにて、動画→⭐️)
優しい味のストロベリーハート❤️
我が家の今朝のおめざになりました
こうして、来週からのレッスンに向けて、最終調整中の私。
『いっつもギリギリに!全然、性格違うよねっ』と娘に言われています。
私の言い分
『一応できているけど…最後まで少しでもバージョンアップしたいと思ってるから〜』(^^)
想いを寄せて、ラストスパートしていると、レッスンへの意欲も高まるのよね〜と
心の中で呟いています。
一人一人やり方、考え方はそれぞれ
自分に小さなOK❣️を出しながら進んでいきたいと思います(^^)
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