本日は、マリー先生のスィーツレッスンへ
『トリプルショコラタルト』
ココア生地のタルトに、濃厚なガナッシュ、ショコラムース、最後にココアクリームで仕上げます。
3種類のショコラのマリアージュ
想像を超えた美味しさでした
一つ一つの工程にはポイントもいくつか☝️
温度や混ぜ方、タイミング…
沢山教えていただきました
少しずつ、時間を作って取り組みたいと思います
ご一緒させていただきましたのは、前回同様みずほさん。世田谷区深沢で、着付け教室をされている多才な方です 本日もありがとうございました。
ティータイム
マリー先生
いつも学び多き、魅力的なレッスンをありがとうございました
コツコツと練習を積み重ねて、ステップアップしていきたいと思っております。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚