日曜日は、翌週のレッスン準備
1週間分の材料チェック、計量、ご試食分、ランチ、デザート…
やる事リストを見ながら、大まかなタイムスケジュールをたてて進めていきます。
日曜日も平日と同じように、ずっとキッチンです(^^)
こちらは、昨日の焼き上がり
冷凍便用に、おうちパンを焼きました
手前のショコラシュトレン
今月は、パン工房生徒さまにご試食いただき、改善中❣️またまた、試作です❣️
来年に向けて、少し目処が立ってきました
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
日曜日は、翌週のレッスン準備
1週間分の材料チェック、計量、ご試食分、ランチ、デザート…
やる事リストを見ながら、大まかなタイムスケジュールをたてて進めていきます。
日曜日も平日と同じように、ずっとキッチンです(^^)
こちらは、昨日の焼き上がり
冷凍便用に、おうちパンを焼きました
手前のショコラシュトレン
今月は、パン工房生徒さまにご試食いただき、改善中❣️またまた、試作です❣️
来年に向けて、少し目処が立ってきました