今月のお手軽ランチメニュー | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

今週は、月〜金まで5日間連続

天然酵母レッスンでした💕


『カルダモンオレンジ』


皆さま、とってもお上手に焼き上げてくださいました❣️


ご試食は、パンに合うサイドメニュー付き



・オレンジカルダモン、ミニ食パン

・チキンカツ バジルソース添え

・フルーツパプリカのピクルス

・豆乳明太子グラタン



デザート



前回初めてお越しくださった方が、今回はご友人をお誘いくださり…💕

ご縁を繋いでくださいました(^^)



パン工房〜nature〜

日々、素敵な皆さまとご一緒にパン焼きできること、本当に有り難く思っておりますラブラブ



そして…

次回の5月も皆さまご予約くださりありがとうございました。

まだ、新メニューが仕上がっていないにも関わらずあせる

感謝の気持ちで一杯ですラブラブ




今日は久しぶりの休日ラブラブ

皆さまからのご予約が大変励みになり、

只今、新試作に励んでおります(^^)






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆