本日も天然酵母レッスン
タイムスケジュールと共にご紹介します。
前日(2〜3時間)
・レッスン計量・生地作り、冷蔵発酵へ
・ランチ、デザートの準備
当日 〜9:00
皆さまがお越し下さる前に、ご試食分を焼き上げておきます
➕ランチ下準備
10:20 皆さまをお迎えする準備OK
レッスンでは☝️
成型、レシピ説明、手ごね、発酵後のクープ、オーブンへ
12:30 オーブンからいい香りが🎵
焼き上がる頃を見計らって…
プチランチの仕上げを
『カルダモンオレンジ』のパンに合うサイドメニューです
皆さまに喜んでいただけて良かった〜
今日がこちらのメニュー、最終レッスン
名残惜しいなぁ〜
12:40〜 ご試食
いつものメンバーさまは勿論、
最近は、お久しぶりの方もお越し下さっています。
とても嬉しいことです(^^)
お材料にもよりますが、ギリギリのご参加もできる限りお受けしたいと思っております。
公式LINEやいつものメールアドレスから、お気軽にご連絡くださいねっ
先週ご参加くださいましたいるたんさんがブログにご紹介くださいました
ありがとうございます😊
パンのこと、ランチやデザートのことまで
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます
とても励みになります
新作がいい感じに仕上がってきました。
また、ブログにアップしていきますねっ
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