紅茶選び | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

パンメニューに合わせて、紅茶を選ぶのも楽しみの一つラブラブ


今回は、『berry berry fromage』が薔薇の成型🌹ということでこちらをラブラブ



amsu tea


ピンクローズ



ローズの花びらに、甘酸っぱいアプリコットを合わせた紅茶。

ローズの紅茶は少し遠慮しがちな私ですが、こちらは癖もなく優しいお味でいいなぁと



そう、もう一品が『杏と烏龍茶のバトン』



杏(アプリコット)が入っているパンなんです!

ぴったりでしょ(^^)



こんな感じで、レッスンの紅茶選びもたのしんでいます(^^)



昨日の皆さまも、とってもお上手に焼き上げてくださいましたアップ




オーブンからでていた薔薇たち

『可愛い〜💕』と、

粉糖と追いいちごジャムをトッピング





今月もパン工房に足を運んでくださり、ありがとうございます。


✨感謝✨



☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆