パンメニューに合わせて、紅茶を選ぶのも楽しみの一つ
今回は、『berry berry fromage』が薔薇の成型🌹ということでこちらを
ピンクローズ
ローズの花びらに、甘酸っぱいアプリコットを合わせた紅茶。
ローズの紅茶は少し遠慮しがちな私ですが、こちらは癖もなく優しいお味でいいなぁと
そう、もう一品が『杏と烏龍茶のバトン』
杏(アプリコット)が入っているパンなんです!
ぴったりでしょ(^^)
こんな感じで、レッスンの紅茶選びもたのしんでいます(^^)
昨日の皆さまも、とってもお上手に焼き上げてくださいました
オーブンからでていた薔薇たち
『可愛い〜💕』と、
粉糖と追いいちごジャムをトッピング
今月もパン工房に足を運んでくださり、ありがとうございます。
✨感謝✨
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚