ワンボウルで混ぜるだけ!簡単、美味しい『高加水パン』 | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

今月は、薔薇のパンが華やかでしたので、もう一品が目立ちませんが〜


『杏と烏龍茶のバトン』



一つのボウルの中で、全部の材料を混ぜるだけ❣️

加水が多いこと、ゆっくり発酵させることで、生地が繋がり、美味しさが増す作り方ですアップ


簡単美味しいは、おうちパンの味方✨


今まで、オンラインレッスンやクリスマスレッスンでもご紹介している作り方。


早速復習してくださる方、続出です❣️

(4月ご参加の皆さまには、既存の動画を昨日お送りしました)




皆さま、お上手に焼き上がり〜🎵



昨日は、パンレッスンの後、暮らしStyleの打ち合わせへ

時間のご協力いただきまして、ありがとうございました。




今月のレッスンの様子を、いるたんさんがご紹介くださいましたラブラブ

いつもご参加くださりありがとうございますラブラブ




同メニュー追加日程✨

6/18(火)空席あり






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆