今月は、薔薇のパンが華やかでしたので、もう一品が目立ちませんが〜
『杏と烏龍茶のバトン』
一つのボウルの中で、全部の材料を混ぜるだけ❣️
加水が多いこと、ゆっくり発酵させることで、生地が繋がり、美味しさが増す作り方です
簡単、美味しいは、おうちパンの味方✨
今まで、オンラインレッスンやクリスマスレッスンでもご紹介している作り方。
早速復習してくださる方、続出です❣️
(4月ご参加の皆さまには、既存の動画を昨日お送りしました)
皆さま、お上手に焼き上がり〜🎵
昨日は、パンレッスンの後、暮らしStyleの打ち合わせへ
時間のご協力いただきまして、ありがとうございました。
今月のレッスンの様子を、いるたんさんがご紹介くださいました
いつもご参加くださりありがとうございます
同メニュー追加日程✨
6/18(火)空席あり
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚