お土産に『ガレットブルトンヌ』を焼いて | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」


好きな焼き菓子の一つ『ガレットブルトンヌ』




本来は、セルクルを被せて焼きますが…

一度に沢山焼きたい時、プレゼント用にラッピングする時(破損防止)は、専用のカップを使用しています。




実家のお土産

どこの何にしようかな…?と考えているより先に

手が動いていました(^^)



マリー先生のレシピで作る『ガレットブルトンヌ』
お気に入りですラブラブ


G.W.の合間は、お菓子作りの日々でした(^^)



Instagramリール投稿しています



☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆