好きな焼き菓子の一つ『ガレットブルトンヌ』
本来は、セルクルを被せて焼きますが…
一度に沢山焼きたい時、プレゼント用にラッピングする時(破損防止)は、専用のカップを使用しています。
実家のお土産
どこの何にしようかな…?と考えているより先に
手が動いていました(^^)
マリー先生のレシピで作る『ガレットブルトンヌ』
お気に入りです
G.W.の合間は、お菓子作りの日々でした(^^)
Instagramリール投稿しています
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
好きな焼き菓子の一つ『ガレットブルトンヌ』
本来は、セルクルを被せて焼きますが…
一度に沢山焼きたい時、プレゼント用にラッピングする時(破損防止)は、専用のカップを使用しています。
実家のお土産
どこの何にしようかな…?と考えているより先に
手が動いていました(^^)