帰宅するといつものスケジュール
レッスン材料の受け取り→下準備に入ります
メインのパン生地の他、今月は天然酵母レッスンのため、ランチとデザートも
今回は、用途に合わせて
マカロンも2サイズ作りました!
写真の撮り方によっては分かりにくいですね
ミニサイズがレッスンのデザート用
このカップのトッピングにしたいので(^^)
もうそろそろ、いちごも今年最後かなっ
明日から新メニュー🍞
お待ちしております❣️
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
帰宅するといつものスケジュール
レッスン材料の受け取り→下準備に入ります
メインのパン生地の他、今月は天然酵母レッスンのため、ランチとデザートも
今回は、用途に合わせて
マカロンも2サイズ作りました!
写真の撮り方によっては分かりにくいですね
ミニサイズがレッスンのデザート用
このカップのトッピングにしたいので(^^)
もうそろそろ、いちごも今年最後かなっ
明日から新メニュー🍞
お待ちしております❣️