カンパーニュのようですが…
ほんの少しお砂糖、胡麻油が入っていますので、カンパーニュではありません(^^)
しっとり、もっちりした胡麻パンを目指してみました
レシピ作り!
最初にイメージして、近づけていきます
試作を続けるうちに、味、食感だけでなく、香りも求めるように…
玄米粉を配合し、打ち粉にも使用👍
シンプルですが、味わい深いパンが誕生しました
ご試食用のパンを先にレクチャー
(生徒さまよりお写真を沢山いただきました。ありがとうございます!)
焼き上がる間に、ご試食タイム
サンドイッチプレートと共に、トマトクリームスープも好評でした〜
昨日も素敵な方々がお越しくださいました
近況報告も明るく、楽しく〜
みんなで大笑いする場面が何度も❣️
有効的な情報を交換しあったり、エピソードからご縁を深く感じたり…
私も楽しいひとときでした(^^)
皆さまお忙しい中、パン工房にお越しくださりありがとうございます
宿題生地、美味しく焼けますように…
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