ナチュラルスイーツ講座まだ間に合います | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは
卵・乳製品・白砂糖を使わないこだわり素材の自然派スイーツ
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ)佐久間のりこです。

明日27日(金)に開催されるナチュラルスイーツ講座まだ若干お席があります(^-^)
講座の詳しい内容はこちら

甘さ控えめでラムレーズンが効いたビターなおからブラウニー。



イベントではいつもいち早く無くなる商品の一つです。
そんな大人気のおからブラウニーをご自宅で作れちゃいます♪

通常のブラウニーは生クリームやチョコがたっぷりで高カロリー。
でもおからブラウニーは卵・乳製品・白砂糖不使用。更におからをたっぷり使用しているのでヘルシーです(*^^*)

そして、今回は超スペシャル!
東京を拠点に活動されているオーガニックコーヒー専門の『ぐりこーひー』さんの淹れたてオーガニックコーヒーをお飲みいただけます☆




更に、Megu's natural kitchenさんと共同開発の日本初!陰陽調和の重ね煮マフィンをお召し上がり頂けますよ☆
野菜の旨みたっぷりでヘルシー美味しい食べ応えのあるマフィンです



お申し込みや詳しい内容はこちらから