一年経つのは早いものですね~🌟
今年をふりかえると、、
娘の大学入学
夏にUSJに遊びに行った
こひさんのお陰で書道体験ができた
友達の娘が結婚した
その友達が念願のお店を出した
そのお陰で久しぶりのお友達に会えた
会社に素晴らしい人材が入社してくれた
ブロ友さんから、あったかくて、優しいプレゼントが届いた
念願の高尾山に登った
本当にたくさん良いこと、
嬉しいことがありました
健康面では、胃や大腸内検査でポリープが見つかったりして、幸いにも良性でしたが、健康でいることのありがたみを心から実感しました。
こうして、年の瀬
そして新年を迎えられることと、
たくさんの人達に支えられていることに
心から感謝します。
ありがとうございました
大晦日の今日は御節の支度を。
昨年までは、実家で過ごし
御節も母親が中心に作ってくれてましたが、
今年からはバトンタッチです。
全ての品を手作り…とはいかず、
今後ひとつひとつ自分の味を作っていけたらなぁと思いました
お煮しめ用の蓮根や人参を切るのが
楽しくて
大好きな蓮根も♡
買っちゃった(笑)
来年は絶対自分で煮よう~(^^;;
相棒エリーは伊達巻も手作りだそうです!
レシピ教わって来年はチャレンジしてみようかなぁ~
有頭海老ですが、明日の朝一にグリルで焼こうかと思いますが、こういうのってみなさんはいつ焼いてるんだろ?
前日?!
どのお料理をどのタイミングで作ってるのー?っていつも考えちゃいます(^^;;
お母さんは、子供たちの大好きな唐揚げと
エビフライを持ってきてくれるそうです
両親とはあと何回お正月を過ごせるのかなぁと
毎年思います。
今年も一緒に過ごせることが嬉しいです
本日、バイトの息子と娘も
カウントダウン頃には帰って来れるかな(^^;;
今年もこんなブログを読みに来てくださって
本当にありがとうございました。
たくさんの元気と優しさも頂きました。
来年もどうぞ、よろしくお願いします
そして…
今年一番の嬉しかった事…
大好きなアーティストのリハーサルを
目の前で見れたこと♡
でも、嬉しかったんだもーーーん
良いお年を~