茨城おみやげ大賞2016のスタイリングを担当させていただきました! | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

昨年行われた「茨城おみやげ大賞2016」の受賞商品カタログのスタイリングを担当させていただきました!

https://ibaraki-omiyage-2016.net


{D0D76E51-768B-4DB2-9260-802C954674AD}

こんなかんじで、受賞した商品のイメージ写真のスタイリングをさせて頂きました

美味しそうな商品ばかりっっ!!

{375A3B7B-1B4E-4B8A-8475-D7EF3306D691}

これまでで一番フードコーディネーターらしい仕事でした

 

{68E4D8F9-B6C6-4293-AF42-630C0F7B947F}

色々反省点はありますが、ナチュラルでふんわりとしたスタイリングが出来たのは満足です。

 

{180FA5A7-F525-40D7-8C92-6E9D661B045F}

今後は、このような名前の載らない仕事も増やしていきたいなと思います♪