FUTAKO日本酒女子会打ち上げ! | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

今日は、先月大盛況だったFUTAKO日本酒女子会のメンバーで打ち上げ

私は今回も料理を担当させていただきました!
麹をたっぷり活用した発酵おつまみです。

旬野菜の甘酒味噌ディップ

{522FB181-F3C6-4A8A-87A5-357B7BD93CA9}

酒粕クリームチーズと苺のカナッペ

{9CBC6F99-7B1F-4A00-AB0B-22D2CC898EB5}

ブロッコリーの三五八ペペロンチーノ

{107212F0-6A07-4AD7-B665-58BEC89F6105}

ムール貝のワイン蒸しヴィネグレットソース

{4A3F81E8-6D4E-4E72-942D-757AF4FCBA33}

その他いろいろ。(省略!笑)

時間があったらレシピ載せます

ということで、一通り出し終えて、これから試飲会に出かけてきまーす!!