【also SoupStockTokyo様】カレー×日本酒 | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

燗酒講座や発酵ワークショップの集客ツールとして活用させていただいているKitchHikeさんが新しく始められた「Brand Pop-up」に、早速携わらせていただいております!
 

◎Brand Pop-upとは??

こちらをご参照ください!

http://www.kitchhike-brand.com

 

6/16(金)は、自由が丘のalso SoupStokさんにて、「カレー×日本酒」のワークショップで日本酒のセレクトと飲み比べ講座を担当させて頂きます


 

6月はカレー月間だそうで、特に6/16、17日は全国のSoupStockからスープが無くなる”CurryStockTokyo”に変貌するそうな。
 

そんなカレーづくしの2日間の1日に「おいしい教室」企画の一環で「カレー×日本酒」のPop-Upを行われるとのことで、とても楽しみな企画です!

 

当日は、alsoのシェフが作られるオリジナルのカレー&エスニック料理と、それに合わせた日本酒を5種類お飲みいただけます。
カレーが好きな人も、日本酒飲みたい人も、ぜひ振るってご参加くださいませ

 

◎ご予約はこちらから!
https://ja.kitchhike.com/jp/popups/592faeb9528beb7213000009

◎SoupStockTokyo様ブランドページ「おいしい教室」
https://ja.kitchhike.com/brand_por…/592a7987528beb6ad10002d0