【変更】6/14(水)お燗講座講座マニアックコースは変更になりました! | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

来週6/14(水)はお燗講座マニアックコースです!絶賛募集中ですのでご興味ある方は是非ご参加ください

 

→夏場のお燗需要低迷が想像以上だったため、夏場はお燗講座を一旦休止にいたします。

6/14は九州の日本酒を飲み比べる買いにいたします!

 

◎お申し込みはコチラから↓

https://ja.kitchhike.com/jp/popups/5923bf11528beb6974000327

 

発酵料理家 真野遥

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ちなみに今回から、変更点が2点あります!!

 

①開始時間
これまでは19時からでしたが、「仕事で間に合わない!」という方が多かったので、19時半スタートにしました!これからは、19時半スタートの22時半終了予定になります。

 

②料理教室は別枠にしました!
前回までは発酵料理教室もセットで行なっていましたが、あまりに内容を詰め込みすぎて時間パツパツになってしまっていたので、これからはお燗講座はお燗講座として、発酵料理教室は別枠で行なっていこうと思います。

 

ただ、自家製塩麹&醤油麹作りは継続しますし、発酵のチカラを生かした料理もお楽しみいただけます
料理教室ではないので、普段料理をされない方にも以前よりもお気軽にご参加いただけるかと!

 

{C898D658-1E51-4855-AA28-17319528D969}

 

 

 

女性多めの、和気藹々とした教室です

皆様のご参加をお待ちしておりますー!!