こんばんは。
Persikka(ペルシッカ)料理担当のchiyoです。
今回はプチクリスマス気分ということでクリスマスにちなんだパンで
「シュトーレン」を販売しようかと考えています。
シュトーレンは洋酒漬けのドライフルーツとナッツがたくさん入ったパンでクリスマスを待つ間少しづつ切り分けて楽しむパンです。
日持ちがして、少しづつ味がなじんでいきます。
今回は味の決め手フルーツの洋酒漬けを手作りしてみました。
和カフェというテーマにそって今回はちょっと珍しくゆずのピールを加えてみました。
さてどんな味になるのかはお楽しみ♪
Facebookイベントページ
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
「Persikka(Facebookページ)」
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
クリックで応援お願いします♪
料理教室 ブログランキングへ
にほんブログ村