こんばんは♪
Persikka(ペルシッカ)スイーツ担当のaccoです。
2/15(日)三軒茶屋にある、CAFEFUZEさんにて、Persikka(ペルシッカ)の1Day Cafeを開催します!
詳しくは → こちらから
テーマは、「1日遅れのバレンタイン♪」です。
今日は、チョコレートケーキの試作をしました(o^^o)
今回は、アールストのカカオ40%のミルクチョコレートを使用。
ナッツのような香ばしさがあり、そのまま食べても、めちゃめちゃ美味しいチョコレートです♪
ふわっふわのココア生地に、ミルクチョコが合わさって、美味しくなりました!
ココア生地は3枚にスライスしてあります。
前回の試作では、ダークチョコを使ったのですが、ちょっと重い感じになりました。
ミルクチョコの方が相性がいいかも~♪
こちらのチョコケーキに決定です!
是非食べにいらしてくださいね♪
★★★★★★★★★★★★★★★★
Facebookイベントページ
「CAFE FUZE」
【レシピブログ始めました♪】
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
「Persikka(Facebookページ)」
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
クリックで応援お願いします♪
料理教室 ブログランキングへ
にほんブログ村