こんばんは♪
Persikka(ペルシッカ)スイーツ担当のaccoです。
本日は、友人からアップルパイのご注文を頂き、お届けしてきました~
(正確には、取りに来てくれました~♪)
バターをたっぷり使ったサクサク生地が堪りません♪
リンゴは青森産のふじを使用。
シナモンとレモンがほんのりと効いています。
お誕生日ケーキに、ということで、アイシングクッキーにメッセージをお付けいたしました。
漢字が上手いと、褒められましたよ(*^^*)
こちらのカットの写真は、試作時のものです。
美味しかったな。
また食べたくなる、アップルパイです。
【Persikkaの今後の予定】
◆詳細決まりましたら、お知らせいたします。
◆詳細決まりましたら、お知らせいたします。
【レシピブログ始めました♪】
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
「Persikka(Facebookページ)」
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
クリックで応援お願いします♪
料理教室 ブログランキングへ
にほんブログ村