シェフ直伝で、
教えてもらいましょう!!!
「時短」
「盛り付け」
「プチ手間」
をテーマに
いかに簡単な内容で
美しく、美味しく仕上げられるかを
今回は、オーガニック&ビーガン料理に精通している、佐伯さんにお願いしました。
彩りあざやか、
見た目も身体も心にもおいしい。
そんな素敵な内容で
包丁握れない人から
毎日キッチン立ってる人にまで
幅広く対応できる様な構成で、
あっという間の3時間。
俺は毎回ごはん食べる要員なのですが
いつも美味しくて勉強になるので
レシピそのまんま、家で活用させてもらってます
佐伯さん、いつもありがとうございます!
・・・・・・・・・・・
【公式LINE@】
(出張バーテンダーのモノの見方や
イベント情報などを配信)
LINE ID:
@dgj2026y (@忘れないでね!)
・・・・・・・・・・・