ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり
アロハ

日本リビングビューティー協会認定 ホノルルハワイ校 講師の平山律子です。

場所は ワイキキ中心から車で10分 Palolo本願寺のキッチンにて開催しています。

ハワイ在住者はもちろんですが、ツーリストの方の 参加も多い人気のスクールです。

講習内容は 下記のようになります。




ベルローフードお料理教室 約3時間  受講料70ドル  不定期
 リクエストクラス 最低4名さまか 280ドルより

*初めてのローフード  約3時間  受講料70ドル   

ベルキッチンヒーラー 5時間半  受講料250ドル(教科書代$35込み)(一日集中コース) 

   3回に分けての受講も可能です。一回2時間弱です。

   。

       
ベルローフードマイスターコース 2級 準1級 1級

 ローフードについて深く学び、マイスターになるための 講習

 2級  ローフードを取り入れる最初の基本を学ぶコース    8時間      

    1日で学ぶ    2日間で学ぶ


 準1級  料理のレパートリーを増やし継続できる        12時間   

     2日間で学ぶ 6時間x2日間


  1級  多くの人にローフードを伝える            12時間    

     2日間で学ぶ  6時間X2日間


 マイスター 5日間コース 2級(2日)準1級 1級を 5日間で学ぶコース

      連続での受講から 週1日ずつ学ぶなど 日程はアレンジ可能です。

     マイスターコースについて詳しくは お問い合わせください

email: rawfoodhawaii@live.jp


  
 ハワイご旅行中にも受講可能ですので スケジュールのご相談をいたします。


* 材料が手に入らない場合は、多少内容が変わる場合がありますので、ご理解ください 


リンゴケータリング  お一人様$50 移動料金$20 最低8名様から10名様まで

  メニューは ご相談ください




 お申し込みは お問い合わせは こちらから rawfoodhawaii@live.jp








1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

リクエスト講座

リクエスト頂いての開催です。

ハワイのパロロ本願寺のキッチンをお借りできる事になり 開催可能になりました。ありがとうございます😊


初めてのローフードは 大人気のローじゃじゃ麺


今日の受講生は 小さいお子様がいるのですが 野菜を食べてくれないとの事でしたが カシューマヨなら食べてくれそうと大喜びされていました。


 Vegan というと 不味そうというイメージをしっかり飛ばしてくれたじゃじゃ麺

お肉に見える〜と言っていたトップに乗せたベジー肉味噌です。


とても勉強熱心なお2人は 育児から栄養のことからとシェアする事が多くて楽しそうでした。


次の講座もリクエスト頂きました。








1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>