恒例のあさくまステマ記事です。
貝柱ステーキとかいう変化球メニュー。
丸ごと貝柱です。
なんの貝なのか確認してなかったけど、ほっぺたのなかでとろける味です。
海の幸というよりは、ステーキ、といった感じですが、海の塩の香りも十分。
必殺の断面図。
あなたが想像した味と、あなたが想像した以上の柔らかさ。
そして貝柱としては贅沢な量。
断面図その2。
細かく切るか、まとめてほおばるか、お客の自由。
ステーキのマナーって、割とゆるい気がするが、どうなのだろう。
じゅわあああああああああああああああああ
安定のレア焼き。
外国産牛ですが、並みの黒毛和牛をたじろがせるほどの破壊力。
ちなみに私はサーロインとテンダーロインとフィレの味の違いがよくわかってない。
毎度絶妙なレア焼き加減に感服。
肉の質だけでこの味は生まれません。
とどめのオニオンスープハンバーグ。
オニオンスープ好きにはたまりません。
今日もごちそうさま!いいめしてろだった。