韓国旅行のグルメパート2〜♪( ´▽`)
もうけっこう日が経っちゃってますが…笑
2日目は韓服を着ました♡
2日目のお昼はダッカルビ!
簡単に言うと肉野菜炒め!って感じでした(・∀・)
ここにも大量にコチュジャンが入ってました!
ご飯を入れて混ぜたりしたんですけど、
また味が変わって本当に美味し!!
付け合わせのサラダとキムチは食べ放題!!
韓国で出たキムチってどこの店でも美味しいんだな〜と。
辛いからたくさんお水を飲みました
その後はショッピングをしてちょっと休憩に入ったお店が
今、ソウルで人気のカフェドパリというお店♡
このフルーツが山盛り乗ったパフェ!!
どーん!!
これくらい。
ただ、量が多すぎてもういいわ、って感じでした。笑
2〜3人で分けた方がいいね!
夕方の時点で全然お腹空いてなかったですが
夜はやってくる。
海鮮鍋ー!!
でもね、これはちょっと味が薄かった。
ほんでこのカニはカンジャンケジャン!!
タレに漬け込んだカニ、だったかな?
みんな大絶賛でしたが、
ルーミンはあいにく生が苦手であまり楽しめず(; ̄ェ ̄)
チヂミばっかり食べてました(・∀・)テヘ
チヂミ美味しかったー!!
なんで?!
なんで美味しいんやろ?!
なんか小麦粉の味が違う!!
カリッとしてるしね!
あぁ、思い出しただけでまた食べたい…。
最後の3日目は屋台を楽しみましたー!!*\(^o^)/*
これぞ韓国
続きます♪
何度も言いますが
こんだけ食べて体重の増加は1Kg以下。
なんでかって?
朝の果物と食べる法則を知ってるからだよん♪
12月11日(日)に第8回 朝食会開催します♡
詳細はコチラ♡
果物の摂り方
・空腹時に食べる
・果物を食べたら出来れば15分〜20分は果物以外は食べない
・加熱しない
ファスティングコンサルはコチラ♪
〜ルーミンの果物ライフ〜
小学生の頃から毎日果物を食べ続ける。
エステティシャンとして7年間のべ5000人以上の女性の肌と身体を施術。
2015年夏にビューティーメダリストの東谷愛さんからフィットフォーライフの考え方を教えてもらう。
以来、朝昼晩全ての食事に果物を摂り入れ、内臓の負担の軽減、肌質の変化、体重の減量を実感。
酵素栄養学をもとにファスティング指導を始める。
果物を食事に摂り入れ、一生太らない食生活を伝える。