ゴールデンウィークがはじまりましたね。
さすが、浅草です。
いつも以上に人、人、人でごった返しています。
そんな中、浅草まるごとにっぽん3階のおいしいのつくりかたキッチンスタジオではお料理レッスンです。
今回は春キャベツをまるごと一個を使ったキャベツだらけのレッスンです。
お肉がなくてもボリューム満点のお料理がズラっと並びました。
デザートにはバジルのパンナコッタにトマトジャムをトッピング。モナコ王室御用達の私が大好きなオリーブオイルをかけていただきます。
クスパからいただいたビオレuのハンドソープも皆さまにサンプリングさせていただきました。
このメニューのレッスンは5月12日にも開催しまーす。
お電話でお申込み下さいね。
おいしいのつくりかたキッチンスタジオ
電話 03 3842 1601
キッチンスタジオからはスカイツリーがバッチリ見えますよ〜〜
浅草寺の鯉のぼりも気持ち良さそうに泳いでいました。