先日、ずっと気になっていた
ローチョコレートレッスンに
参加してきました
講師は
まり♡ラボ主宰の笠原麻里さん
材料さえあれば
簡単に作れちゃった、ローチョコ
ないですが、子どもに食べさせたくて
習いにきました
でも出来上がった
ローチョコ試食で、ローチョコの
虜になりました
サッパリしていて、いくつでも
食べられちゃう
しかも、栄養価も高いので
パクパク食べてたら
お腹いっぱいになって
ご飯食べられなかったっていう
作るだけじゃなく
なんでローチョコがいいのかっていう
簡単な知識も教えてくれるから
勉強になる
材料を少し分けてもらったので
家で作って、子どもたちに
食べさせてあげようっと
私、どっちかっていうと
ホワイトチョコが好きだから
ホワイトチョコをローで作れないか
聞いてみよ〜
作ってみたい方は、レッスンの
予定があるみたいので
blogをチェックしてみてください
お家にある、有機オートミールなんかも
一緒に入れて作ってみよ〜