台所 玉ねぎ開店に際して、電動自転車を譲っていただきまして、先週から自転車通勤しています。... | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

この投稿をInstagramで見る

台所 玉ねぎ開店に際して、電動自転車を譲っていただきまして、先週から自転車通勤しています。け・れ・ど、歩道を走る自転車あり、車道を走る自転車あり、けっこうマイルールなもの?割と混乱しながら中原街道を走っていますが、桜坂を抜けるところが一番好き♪ 本日のお弁当・お惣菜ラインナップです。 . <お弁当> . ◆手羽元と大根の豚バラ肉のソテーりんごソース&ごぼうコロッケ ◆ガリっとチキンかつ弁当 . 両方のお弁当に共通の副菜は、 . 豆苗の生姜炒め・ピーマンのじっくりソテー・きゅうりの酢味噌あえ・キャロットラペ . . 今日のおススメのお惣菜は、 . ◆大山鶏のローストローズマリー風味 ポテト添え ◆きのこたっぷりカチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み) . です。 . . 今日は昼からチーズケーキあります。ゴーヤフライもまたお作りしてますよ。 . . 数に限りがあるものもございます。 確実に手に入れたい方は、お取り置きできますのでご一報くださいませ! 03-6337-2341 . . そうそう、台所 玉ねぎ、昼飲みできますよ! 1階でも、2階でも♪ . . #奥沢 #奥沢ランチ #奥沢グルメ #奥沢テイクアウト #お惣菜 #お弁当 #もちろん無添加 #台所 玉ねぎ #玉ねぎ #なすの揚げ出し #チーズケーキ #りんごは夏明 #印南真帆

印南真帆のごはん(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 -