こんにちは台所 玉ねぎの真帆です.昨日は、鶏手羽元のこっくり煮狙いの方に、早々に売り... この投稿をInstagramで見る こんにちは 台所 玉ねぎの真帆です . 昨日は、鶏手羽元のこっくり煮狙いの方に、早々に売り切れで残念な思いをさせてしまいましたが、今日のお弁当メニュー「鶏肉の南蛮漬け」は、お弁当でも、単品でもまだご用意できます。 . . そして、今日は、塩豚バラソテーりんごソースが人気です。 . . 私が個人的に好きな豚バラのシンプルな塩味、ぜひ味わってみてくださいませ。 . . この後、牧草牛のハンバーグ&マッシュポテト、チーズケーキりんごソース、モロヘイヤのナムルと続々、夕飯向けのおかずが登場してまいります。 . . 開店して2週間経ち、ちょっとずつ街の皆様に認識して頂き、受け入れられてきたことが嬉しい日々です。 . . コメントやメッセージの返信、追々書きますね! 明日はお休み頂き、金土日は、チキンかつサンドも登場しますのでね✨ 印南真帆のごはん(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日pm10時49分PDT