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大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

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昨夜、お初の9時まで営業を店じまいしながら、 あ、チキンかつ丼を作ってみたらいいかも!とひらめいて 帰宅して、さっそくトライしてみた台所 玉ねぎの店主真帆です。 . . もちろん美味しかったですよ^^ ご提供するには、どんぶりを買わないとね! ということで、しばしお待ちくださいませ。 . . 今日の日替わり弁当/ランチは、 皆さまが夏の疲れから回復し、いい血液を作れますようにとの願って 豚肉とひじきの炒め、です。 . . 肉の旨みとひじきの旨みの掛け合わせ、美味しいのですよ。 そこに野菜、ねぎの甘みが加わります。ぜひお試しあれ。 . . 2日(水) <日替わり弁当>1200円 豚肉とひじきの炒め/ごぼうコロッケ/ピーマンのきんぴら/きゅうり、みょうがと菊花の梅酢和え/キャロットラペ . <ガリっとチキンかつ弁当>1200円 チキンかつ/キャロットラペ/きゅうり、みょうがと菊花の梅酢和え/ピーマンのきんぴら/キャロットラペ . . <お惣菜たち> ・ガリっとチキンかつ 800円 ・ごぼうコロッケ 600円 ・鶏肉とキャベツの白ワイン煮 900円 ・大山鶏の王道唐揚げ 800円 午後~夕方にかけて ・手羽元と大根のこっくり八角煮 1000円 ・タンドリーチキン 1000円 出ます スイーツは、 ・チーズケーキ 夏明りんごソース 500円 . ピクルス、おだし風味のなすの揚げ出し、ごぼうのナムル、キャロットラペは 人気定番お惣菜。地味どころですが、ごぼうのナムルは大人気で、作っても作ってもショーケースからすぐ旅立っていくお惣菜です。 . . あとね、個人的に、鶏皮揚げ、気に入ってます♪ #奥沢 #奥沢ランチ #奥沢グルメ #奥沢テイクアウト #お惣菜 #お弁当 #もちろん無添加 #すべて手作り #台所 玉ねぎ #玉ねぎ #チキンかつサンド #ガリっとチキンかつ #牧草牛 #クラフトビール #ビオワイン #印南真帆

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