”目からウロコ★50度解凍のコツ大磯ゆる和食講師さんおすすめです! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

ゆる和食講師養成2期生は

大磯の𠮷田ゆみさん

 

 

こどもr料理だけでも10年以上ものキャリア

会員数も凄い実績をお持ちです

 

 

もの凄い方なのにもの凄く謙虚な

ゆみさんは11月1日ゆる和食サロンで

講師の勉強会でお越しになられます

 

 

そんなゆみさんのブログを是非

ご覧くださいませ