キムチ作りin浜松
『ミネラルいっぱいのポタポタ水を使って作る安心キムチ作り🔪』
ミネラル醗酵ドリンクのフルーツを使って作るキムチの素。
これを使って作ります
詳しくはこちら💁♀️
これです、これ‼️
↑
これさえ完成すれば、あとは簡単
ジュースと実を分け、漬け込むだけ。
と言っても、他にも材料は要ります。
これが、ジュースの実🍊に、あみえび入れたよ
唐辛子はお好みの辛さを入れてね🌶️
こんな感じです!
↑
これを混ぜて、キムチの素完成
今日はそこからの応用で
『石焼ビビンバ』フライパンで作ったよ🍳
キムチもいろいろ教えてもらった
素材の味を生かした料理は美味しいな🤤
添加物が入ってないと、後味がいい〜😌
デザートのケーキ
※米粉を使っているそうです♪
めちゃ美味しかった🤤
忘れないうちに、私もいろいろ作ってみよーと思ってます。
キムチ好き集まれ飲み会🍻
やりたくなるね🤭