ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
夏の料理慰問開催
平成21年8月4日 児童養護施設 和光寮
今年も夏休みの子供たちに地場産の食材を使用したプロの料理を
味わってもらい楽しい食育の推進活動が行われました。
今回初参加の若手スタッフ 遠州夏野菜カレーライス
寮長さんのご挨拶 スタッフの自己紹介
料理の取り分けサービス 何度もおかわりをする子供たち
コックさんと一緒に食事会 最後にみんなで記念撮影、来年もよろしく
今日は、お忙しい中を無理を言ってGIGIOさんにお邪魔して来ました。ちょっと、緊張してます・・・ 本日のアンティパストの盛り合わせ。メニュ 伊良湖名物おおあさり。 ーは・・・・・全部、美味しかったです! 本日のピッツァ。ナスととうもろこしのピッツァ 生地の黄金比率 ゲットしました。 緑健トマトのスパゲッティー。 本日のドルチェは大雪南瓜のプリン。 でわでわ、いただきま~す! この南瓜も永田農法です。 緑健パインのショートケーキ。 お土産も店内販売されてます。 Mr,GIGIOこと太箸シェフ。いろんな質問に 記念撮影。お騒がせしました。グラッチェでした。 も丁寧に答えて頂きました。