こんばんは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
季節の変わり目いかがお過ごしですか
体調管理気をつけてくださいね!
11月のレッスンのお知らせです!
いつも遅くなってしまい申し訳ないです。
日数少なめですがご都合の合う方いらっしゃいましたらぜひ😊
12月はシュトーレン数量限定で焼く予定です。
なので11月が今年最後のレッスンになります。
よろしくお願いします🙇♀️
月メニューは
*ガーリックパン*
パウンド型で焼きます😊
ガーリックバターを巻き込んでお食事の際にカリッとこんがりトーストして召し上がっていただきたいです💕
レッスン代 4,500円(税込)
定員 4〜5名
・材料費
・焼きあげたパンお持ち帰り
・パンレシピ
・復習用お持ち帰り生地
・パンランチ
・飲み物
後、過去メニューはスイートブールです。
*スイートブール*
*日程*
11/
9(木)ガーリックパン 満席です
12(日)ガーリックパン 満席です
30(木)スイートブール 満席です
*日程の中から希望日をお選びください。
残数も載せていますのでご参考にしてください。
LINE、copainのLINE公式アカウント、Instagram DM、などにてご予約ください(・∀・)/
よろしくお願いします。
*ご予約された方が1名様の場合、可能であればですがお日にち変更をお願いする場合もございます。
*レッスン代は当日レッスン開始前にお支払いいただきます。
お釣りのないようご用意していただけると助かりますご協力お願いいたします。
お子様連れOKです。ご予約の際お知らせください👶
4歳からランチ代別途いただきます
*お車でお越しの方*
1台分置くスペースあります。ご希望の方は予約時にお知らせください。
🚗のマークは駐車場先約ありです。
*電車でお越しの生徒さま*
最寄駅JR山手駅です。
山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/
山手駅前から市営バスも出ています。
最寄り駅「町内会館前」222系統です。
下車4分
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
たくさんのご応募お待ちしております
よろしくお願いします。
LINE公式アカウントはじめました
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊