先日、芦屋で行われた
第1回練り切りアート®︎マスター勉強会
に参加してきました。
私にとって初めてのマスター勉強会!
ドキドキ!ワクワク!無事、到着です。
不安ながらにドアを開けると吉岡先生はじめ、
本部講師、本部スタッフの方々が笑顔で迎えて
下さり、お会いしたことのある講師の方々を
見つけ、ホッ😂
今回は1回目ということで、芦屋「杵屋」の内藤
さんから直接ご指導頂けると言う貴重な勉強会。
※道明寺桜餅(関西風)
もち米から作ったんです!!
※長命寺桜餅(関東風)
生地を薄く焼いて作りました!!
※風花
外郎生地で白餡を包みました!!
すり込みの技法を教わりました(^^)
出来上がった作品が
本部トレーナーの吉岡先生
本部講師、スタッフの皆様
ご一緒していただいた先生方
ありがとうございました
ありがとうございました
今回の勉強会で学んだことは
レッスンできたらと思っております。
最後までお読みいただきましてありがとう
ございました。
yumi