とりまジンギスカンの練習をしてみた件について
はいどーもデス\(^o^)/さぁて早速ですが日曜日ジンギスカンの練習をしてみましたよ鉄鍋出すと片付けが厄介だからフライパンでね←もうジンギスカン鍋要らないかも(笑)Facebookやツイッターで北海道出身者、在住者がナスナスナスナスタマネギタマネギタマネギタマネギ言ってたんじゃって事で、時期じゃないお高い茄子を入れて、玉ねぎは親父が採ったばっかりのを干す処理してたけど新玉だとビチャビチャになりそうで使わなかったよ後は野菜炒め用のもやし多めカット野菜を買ってきてなんとラムは800g位使った茹でうどんも最初から入れて煮込んでってやってたら、両親が夕飯は何食うかで喧嘩し始めたんでなんかもう母ちゃん、昼食ったそばから夕飯の事しか考えてないし、夕飯食ったらキチガイにしか見えないオモウマい店とか大食いナンチャラとか大盛りナンチャラとか自分は飯食ったそばから人が飯を汚く食ってるの見るのが気持ち悪くて気持ち悪くてねぇヒロミがしゃしゃり出てくるのも気持ち悪くて仕方ない後アレだ、ちょうど帰って夕飯の時間に孤独のグルメの再放送録画してるのも見させられて再放送も見させられてもう何周見せられてんだろかおっさんが飯食ってるのを見てなにがおもろいんだよ食ったりなんだりで見るのはひみつ基地くらいかhttps://youtube.com/@Himitsu-Kichi?si=AAJBCFkG7EyK0dS9ひみつ基地。最強のひみつ基地。を目指すれんたろうと古民家カフェを出したいうがじんの2人のチャンネルです!古民家での生活の様子はTikTokでも配信してます!https://www.tiktok.com/@okanetameteiekatchauzoインスタもフォローお願いします!れんたろうhttps://www.instagram.com/rentaro_…youtube.comなんか平和なのがいいよねまぁなんだかんだでうっせーからジンギスカンを夕飯にコンバートしてゆず大根にナマス、リーフサラダにカブとキュウリ漬け、フキとタケノコの炊合せ自分の昼間っから一杯の肴はなかなかに健康的になってしまった(笑)ゆず大根とナマスが特に好き甘酸っぱいのちょい酢が強め感が好き左下のフキンボも栽培のフキンボは太くて食いでが有って良いね香りは全然ないけども香りはそこら辺に生えてるフキンボがダンチで良いね下拵えで手が黒くなるくらいアクがすごいけどもね両方のいいとこが合わさったら最強なのにね