9月韓国料理Eクラス① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

火曜日にラストカフェにお越しくださいましたみなさまありがとうございました。

そして7月から10月末まで カフェを営業させていただき

暑い日も 涼しくなった日も きてくださった 全てのみなさま

ありがとうございました。

とても幸せな4カ月でした!!

 

 

9月韓国料理Eクラスレポです

 

★カジャミゾリム(カレイの煮物)

★ユブスープ

★豆もやし炒めご飯

 

★カジャミゾリム(カレイの煮物)

カレイをふっくらと仕上げて ヤンニョンで炒めて煮ていきます

 

IMG_9385.jpg

コチュ(唐辛子)をいれて炒めていきます

辛さもご自身で調節できて ピリ辛にもできますよ

IMG_9440.jpg

 

IMG_9439.jpg

IMG_9399.jpg

IMG_9389.jpg

韓国の黒胡椒をすこしふりかけて召し上がると

これまた美味しいんです

IMG_9388.jpg

IMG_9387.jpg

 

IMG_9386.jpg

 

時短クラスで受けてくださった生徒様

韓国料理Eとパンクラス

同時に進行すると 10時から13時半ぐらいには全て終われるので

遠方の方や 何度もレッスンに来れない方などが 時短クラスをご要望くださいます

IMG_9437.jpg

IMG_9445.jpg

IMG_9444.jpg

 

 

 

 

 

 

11月の韓国料理
(レベル分けではございません。お好きなメニューに単発参加で入っていただけます。

入会金、会費、一切ございません)

Cクラス

つくね丼

たらこの和え物

わかめスープ

Dクラス 

ビピンタンミョン

果物と野菜の水キムチ

白菜むすび

Eクラス 

ニラと餅のチヂミ

カボチャと鶏胸肉の炒め物

タラコのケランチム

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

11月レッスンコチラ→デレデレ

ランチ付き親子交流会

11月7日水曜日

満席


 

 

美味しいお菓子の時間

11月8日木曜日

11時~ 抹茶のエクレア

14時半~ 蜂さんのスフレ

IMG_9981.JPG

IMG_9351.JPG

 

基礎から学ぼう!餡フラワーケーキ

11月9日金曜日10時~

 

アドバンス 餡フラワーケーキ

ベーシック受けてなくても受講いただけます

11月9日金曜日13時30分~

 

11月18日(日)10時~12時

ウィルトン体験レッスン開催

 

*ウィルトンコースに関して詳細

只今 続々レッスン開催しております。

レッスン受けてみたい方、ご興味ある方

ご連絡お待ちもうしあげます

 

*シューラターブルは Wilton社公式認定校で

 

 

ベビーシッターお探しの方

Sur La Table 公認

 

フェイクスィーツ

次回は

12月6日(木)10時~12時

12月13日(金)10時~12時

詳細は追って掲載いたします

 

IMG_0152.JPG

 

12月9日(日)

10時~12時 満席

13時~15時 2部目つくりました

キッズイベント

Hi Rainbow Asako先生

まだ日程確定のみ

詳細きまってませんが 午前満席。。。。

2部目 つくりました 只今シークレット募集中

FullSizeRender.jpg

 

ニコニコお料理教室について→こちら

爆笑お教室へのアクセス→こちら

ニコニコ韓国料理クラスについて→こちら

爆笑パンクラスについて→こちら

ニコニコウィルトンについて→こちら

爆笑BabyMomクラスについて→こちら

ニコニコキャンセルポリシー→こちら

爆笑パーティ料理について→こちら

ニコニコスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG