9月韓国料理Eクラス② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

9月韓国料理Eクラスレポ②です

 

★カジャミゾリム(カレイの煮物)

★ユブスープ

★豆もやし炒めご飯

IMG_9392.jpg

 

★ユブスープ

揚げの中に味付けしたジャンをお肉で巻いて入れて

スープにします。

IMG_9327.jpg

簡単で たんぱく質もしっかりとれるスープなんですよ

IMG_9394.jpg

 

IMG_9400.jpg

 

 

★豆もやし炒めご飯

とても簡単なのに お味が深くて 美味しいんです

IMG_9337.jpg

ミンチを韓国調味料で味付けして炒めます。

それを炊いていくだけなんですよ

 

IMG_9339.jpg

 

IMG_9390.jpg

★カジャミゾリム(カレイの煮物)

IMG_9385.jpg

 

IMG_9440.jpg

 

IMG_9398.jpg

IMG_9442.jpg

IMG_9395.jpg

 

 

9月の韓国料理Eクラスも 皆様ありがとうございました!

 

 

 

11月の韓国料理
(レベル分けではございません。お好きなメニューに単発参加で入っていただけます。

入会金、会費、一切ございません)

Cクラス

つくね丼

たらこの和え物

わかめスープ

Dクラス 

ビピンタンミョン

果物と野菜の水キムチ

白菜むすび

Eクラス 

ニラと餅のチヂミ

カボチャと鶏胸肉の炒め物

タラコのケランチム

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

11月レッスンコチラ→デレデレ

ランチ付き親子交流会

11月7日水曜日

満席


 

 

美味しいお菓子の時間

11月8日木曜日

11時~ 抹茶のエクレア

14時半~ 蜂さんのスフレ

IMG_9981.JPG

IMG_9351.JPG

 

基礎から学ぼう!餡フラワーケーキ

11月9日金曜日10時~

 

アドバンス 餡フラワーケーキ

ベーシック受けてなくても受講いただけます

11月9日金曜日13時30分~

 

11月18日(日)10時~12時

ウィルトン体験レッスン開催

 

*ウィルトンコースに関して詳細

只今 続々レッスン開催しております。

レッスン受けてみたい方、ご興味ある方

ご連絡お待ちもうしあげます

 

*シューラターブルは Wilton社公式認定校で

 

 

ベビーシッターお探しの方

Sur La Table 公認

 

フェイクスィーツ

次回は

12月6日(木)10時~12時

12月13日(金)10時~12時

詳細は追って掲載いたします

 

IMG_0152.JPG

 

12月9日(日)

10時~12時 満席

13時~15時 2部目つくりました

キッズイベント

Hi Rainbow Asako先生

まだ日程確定のみ

詳細きまってませんが 午前満席。。。。

2部目 つくりました 只今シークレット募集中

FullSizeRender.jpg

 

ニコニコお料理教室について→こちら

爆笑お教室へのアクセス→こちら

ニコニコ韓国料理クラスについて→こちら

爆笑パンクラスについて→こちら

ニコニコウィルトンについて→こちら

爆笑BabyMomクラスについて→こちら

ニコニコキャンセルポリシー→こちら

爆笑パーティ料理について→こちら

ニコニコスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG