こんにちはSur La Tableです
9月韓国料理Eクラスレポ②です
★カジャミゾリム(カレイの煮物)
★ユブスープ
★豆もやし炒めご飯
★ユブスープ
揚げの中に味付けしたジャンをお肉で巻いて入れて
スープにします。
簡単で たんぱく質もしっかりとれるスープなんですよ
★豆もやし炒めご飯
とても簡単なのに お味が深くて 美味しいんです
ミンチを韓国調味料で味付けして炒めます。
それを炊いていくだけなんですよ
★カジャミゾリム(カレイの煮物)
9月の韓国料理Eクラスも 皆様ありがとうございました!
11月の韓国料理
(レベル分けではございません。お好きなメニューに単発参加で入っていただけます。
入会金、会費、一切ございません)
Cクラス
つくね丼
たらこの和え物
わかめスープ
Dクラス
ビピンタンミョン
果物と野菜の水キムチ
白菜むすび
Eクラス
ニラと餅のチヂミ
カボチャと鶏胸肉の炒め物
タラコのケランチム
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月7日水曜日
満席
11月8日木曜日
11時~ 抹茶のエクレア
14時半~ 蜂さんのスフレ
11月9日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
11月9日金曜日13時30分~
11月18日(日)10時~12時
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
Sur La Table 公認
フェイクスィーツ
次回は
12月6日(木)10時~12時
12月13日(金)10時~12時
詳細は追って掲載いたします
12月9日(日)
10時~12時 満席
13時~15時 2部目つくりました
キッズイベント
Hi Rainbow Asako先生
まだ日程確定のみ
詳細きまってませんが 午前満席。。。。
2部目 つくりました 只今シークレット募集中
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤