小さじ半分のマッドネス in NY -14ページ目
そのまんまです。小豆はお砂糖少なめで塩利かすのが好き。
クランベリー、オーガニックのオレンジマーマレード、レーズン、生姜、オーガニックミカンの皮。
全て小鍋に入れて、焦がさないようにさっと火を通すだけ。
先日焼いたバナナブレッド、トーストした。
固くなったパンで卵液をしみしみにするってみんな知ってるわな。
Interfaith な感じにしようとしてお供えみたいになっちゃった。
ナツメグはホールを擦ってクリスマス仕様。ジンジャーとシナモンも少々。ココナッツオイルとバター、黒糖。神聖幾何学の絣と。
黒糖、海塩少しずつ。普通がいいのよ。
手抜きでもグルメだ。パスタの茹で上がり2分前にモロッコインゲン投入。
ターキーの付け合わせに使うものですが、甘味の少ないジャムとして幅広く展開できます。材料全て小鍋に入れてサッと火を通すだけ!
バター少し。