こんにちは!
ブログへのご訪問、ありがとうございます。
レッスンのご案内です。
とてもステキな空間でレッスンをさせてもらえることになりました。
すごく楽しみです♡
しかも、内容も盛りだくさん!
そしてとってもお得です。
ぜひぜひご参加くださいませ。
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手作り発酵食品 麹のススメ ~甘酒&麹調味料~Lesson
夏バテには飲む点滴 甘酒がピッタリ!
味が苦手・・・
どうやって作るの…?
余ったらどうしたらいい?
なんて疑問をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
時間はかかるけれど、実はとても簡単にできるんですよ。
当日は甘酒の飲み比べ、アレンジ方法もご紹介します。
甘酒の材料でもある麹を使って塩麹、醤油麹も仕込んでお持ち帰りいただきます。
麹調味料のアレンジ方法もレクチャーいたします。
麹たっぷりのレッスンです。
Lesson概要
開催会場 : トータテライフスタイルギャラリー
〒730-0003 広島市中区白島九軒町22-13
開催時間 : 10:30~12:00
参加料金 : 1000円
募集人数 : 10名様
持参物 : とくにありません。
詳細・お申し込みはこちらのKURASU ROOM のサイトからお願いいたします。
https://totate.okeiko-okeiko.com/index.php
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