こんにちは



うみちゃんブログこと、
「うみぶろ」へようこそ



さてさて。
先日は第4月曜日



(もう一昨日の話でごめんなさいっ
)


サンパルマルシェ でしたぁ〜


今回で3回目の参加になります



出店者さん同士も
少し仲良くなってきて、
様々な情報交換の場ともなっております



サンパルで出会い、
一緒にマルシェを盛り上げようと
お世話になっている
沖縄のお菓子、サーターアンダギー専門店さんと
こんなコラボ商品がっっ!!!
玄米きな粉の揚げパン風 味でました!
アイガモ農法 無農薬玄米使用
と記載していだいてます



お味は、玄米粉を外にまぶしてあり、
揚げパン風だけど、
ふわーっと玄米の甘み、香ばしさが
口に広がります

玄米の風味を生かした甘さにしてあり
ティータイムには
コーヒーや紅茶などとよく合いそう〜

美味しかったです







サーターアンダギー専門店
サンドス と検索して見てください



たくさんの味のサーターアンダギーが
食べれる素敵なお店です



サンパルマルシェに足を運んで下さり
新たな出会いも、顔なじみになってきた方も
神戸でステキな1日を
過ごすことが出来ました

(あれ?この写真…お客さんいなーーーい
笑)


(あれ?この写真…お客さんいなーーーい

次回はっ!!!
8月22日(月) また
神戸でお会いしましょう〜





ありがとうございました

※今日から3日間
更新ができませんが、また次の記事を
お楽しみにお待ちくださいませ



うみちゃん
