彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
レンタルサロンAtelier⭐︎saisonのLINE公式アカウントが出来ました。お友達追加お願いします。
土曜日レッスンでした。
お久しぶりの方もいらっしゃり、土曜日いつメンさん達も集まって、和やかにレッスンでした。
とんがりベーコンの生地が緩めなので、ちょっと緊張が走りますねー。
前もって注意点をいろいろ言い過ぎたかな?でも聞いておくと気をつけるでしょ?第一弾焼けました。
よもぎあん食パンは、あんこの入れ方が特徴的です。今回は綺麗にあんこをたくさん入れたいための工夫です。桜多め(笑)
皆様今日もお疲れ様でした。
とんがりベーコン、落ち着いて成型してくださいねー。
次回はシナモンロール、捏ねますよーー。
【こむぎのつぶやき】
いちごの美味しい季節が終わるー。