彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
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今回の湯種玄米ブレッドは、もちもちが特徴です。
最近勉強中の湯種について、難しくない程度にお伝えしました。
もちもち重視!
しっかり目に焼き込みたいパンです。
アマニの香ばしい香りもまた食欲そそりますねー。
お待たせした試食タイムには、醤油麹焼き豚や、あおさとじゃがいものスープなど、ご飯に合うようなデリを付けました。
湯種玄米ブレッドの焼きたて切りにくいー。
焼きたてもいいですが、冷めるとまた甘味が増すようで美味しいんですよ。
もちもちの湯種のパンって、わりとどっしりお腹にくる感じがしますが、実は消化にも良くて体に優しい、はず。食べすぎなければね。
豆乳ドーナッツも、ふわさくタイプで、食後でも軽く食べられます。
心配したけど、皆さまペロリ。
アイシングは、きなこシュガーやシナモン、チョコなど、お好みの物に変えてもらってもいいし、プレーンであっさり食べてもらってもいいし、お好きに仕上げてくださいね。
成型がお子さんでもできる簡単さなので、親子で成型してもらってもいいですよね。
昨日も皆さまお疲れ様でした。
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【こむぎのつぶやき】
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