で、結局 何がどういいの? ① | 関西初Kombucha専門店オーナーの【食べることからしあわせを引き寄せる方法】

関西初Kombucha専門店オーナーの【食べることからしあわせを引き寄せる方法】

見つけて、引き寄せて、摑まえる。
しあわせの在り方、ここにあります。


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Facebookにも投稿しましたが
このきめ細やかな泡、みえるかな?

これが発酵の力です。

炭酸を加えているわけではないのに
発酵の過程で何にもしなくても
こんなにきれいな細やかな泡が自然発生します。

何の変哲もない甘い紅茶が、
自然な発酵の力だけで
しゅわしゅわ微炭酸を生み
ほんのり甘酸っぱくてフルーティな
ティーソーダな感じに仕上がるのは
まさに神秘の世界です。

で、
結局 何がどういいの?

これまで
わたしのブログを
いくつか読んでくださっている方は
Kombucha(コンブチャ)が
どんなものかはわかってくれてるはず。

では次は
Kombucha(コンブチャ)が
どんなものかはわかったけど、
それが自分にどう関係あるの?

まず
Kombucha(コンブチャ)には
生きた植物性の乳酸菌が入っています。
これを継続して飲むことで…

乳酸菌が腸まで届く→腸内環境が整う
→便秘が改善される→腸がきれいになる
→肌がきれいになる→女子会でひときわ輝く
→注目度が上がる→出会いが増える
→彼氏ゲットの確率が高くなる
→ほんとに彼氏ができちゃった!

今日はざっくりここまでです。