こんにちは
こりす工房のkorisです(^-^)
昨日は
和菓子レッスンに
参加してきました
娘と一緒に
名古屋まで出かけ
私はレッスンへ
娘は
予備校のときのお友達に会いに
行きました
そして
帰りにまた合流し
久しぶりに
ゆっくり話ながら
2人でご飯
お店の閉店まで
しゃべり続けても
まだ話足らない感じでしたが
とっても楽しい時間でした
かわいくておいしい
津の 新月 紀子先生の
和菓子レッスンのお話は
また次回‥
さて
土曜日の
6月のレッスン
かなり悩んで作った
レッスンサンプル
いつもと違う工程で
少し難しい部分も
ありましたが
キレイな
マーブル模様で
梅雨らしい色合いに
仕上がりました
3か月の講座なので
次回は
7月~9月の3か月
この3か月も
ありがとうございました
7月のレッスンでは
ご継続の皆さんの
ご要望にお応えし
クリームの作り方や着色も
レッスン内に行う予定です
次回からも
どうぞよろしくお願いいたします
初心者の方も大歓迎
ご受講をお考えの方は
是非お気軽に
お問い合わせください
お申し込みは
四日市中日文化センター まで
内容についてはこちら
( こりす工房 )
ありがとうございました
読書登録や
ブックマークはお済みですか??
三重支部ブログはこちら
追加レッスン決定‼︎
練り切りアート®︎ “ 春 ”
レッスンのご案内
詳しくはこちら
お問い合わせはこちら
残席 2
キャンセル待ち受付中です
7/17(日)
『こりす工房』では
アイシングクッキー
デコカップケーキ
練り切りアート
フラワーケーキ
アイシングクッキーマスターの
各種認定講師講座を
随時開催中 ‼︎
(日程はお問い合わせください)
内容や日程
その他
気になることは何でも
お気軽にお問合せください
お問合せはこちら
(こりす工房)