こんばんは、ラスです。
ご無沙汰しております。
記事を掲載するのは1年ぶりぐらいになります。
起動して閲覧はしていたのですが、掲載はインスタばかりでした。
本日は、過去との比較のため最近のおもてなし料理を掲載させていただきたいと思います。
過去と見比べると少しずつ上達してるのが、わかる今日この頃。
それではさっそくいってみましょう~
【前菜盛り合わせ4種】
まずは前菜から。
右上から茄子のマリネ、人参のラぺ、パブリカのマリネ、蛸とホタテと和え物。
【生春巻き】
この日は、スモークサーモン、チーズ、アボカドと海藻や野菜を入れてみました。
チリソースもついてます。
【燻製盛り合わせ】
燻製ができるようになりました。
左からベーコン、海老、ちくわチーズ、ししゃも、煮卵です。
燻製のマヨネーズを使って食べます。
定番メニュー。
最後は、バケットをつけていただきます。
とっても美味しい。
これは皆さんよく注文いただく1品です。
本日はここまで。
この日はワインに合う料理ということで、主に赤いワインを意識した料理にしてみました。
最後までお読みいただきありがとうございました。