名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
『日々の食事に活用できる料理教室をやって欲しい』と多々リクエストがありまして、また、私SAYURIも皆さんと楽しく料理を作りたいな〜という思いもあり、3月から
『野菜で彩る毎日ごはん』料理教室 やります!!
今回の講座では1品の野菜から複数の料理を学びます。
一野菜で多彩なメニュー。
新しいアイデアと美味しいレシピが満載!!なレッスンです。
◎開催は水曜日クラスと土曜日クラス
・連続受講はもちろん
・単発で都合のいい月、習いたい月だけでOKです。
・また、この月は水曜クラス、翌月は土曜クラスとフレキシブル(空席がある場合)
会場:ヘルシングあい レンタルキッチン
名古屋市西区
日程
水曜日クラス10:30-14:00
3月27日・4月24日・6月19日
7月以降は日程調整中
土曜日クラス10:30-14:00
3月30日・4月27日・6月15日・7月20日・8月17日・9月21日・10月19日・11月9日
3月のテーマ:じゃがいも
レッスン料:6800円
定員6~8名 (最低催行人数4)
持ち物:エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭き・試食が食べきれない場合の持ち帰りタッパ
茹でる・蒸す・揚げる・マッシュする、塩味・甘辛・スパイス..etc…
様々なエッセンスをプラスした料理を作ります。
予定メニュー
・クミン香るポテトコロッケ
・グリンピース入り玄米ごはん
・重ね煮チャウダースープ
他4~5品
クミン香るポテトコロッケ
画像⬇︎はイメージ
講座の申し込みはフォームから
3月27日(水) クラスに申し込みこちら🈵
3月30日(土)クラスに申し込みこちら🈵
お申し込み、お待ちしています。
お申し込みありがとうございました
お問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。