【3月クラス満席】野菜で彩る毎日ごはん | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

『日々の食事に活用できる料理教室をやって欲しい』と多々リクエストがありまして、また、私SAYURIも皆さんと楽しく料理を作りたいな〜という思いもあり、3月から

 

『野菜で彩る毎日ごはん』料理教室 やります!!

 

 

今回の講座では1品の野菜から複数の料理を学びます。

一野菜で多彩なメニュー。

新しいアイデアと美味しいレシピが満載!!なレッスンです。

 

◎開催は水曜日クラスと土曜日クラス

・連続受講はもちろん

・単発で都合のいい月、習いたい月だけでOKです。

・また、この月は水曜クラス、翌月は土曜クラスとフレキシブル(空席がある場合)

 

会場:ヘルシングあい レンタルキッチン

名古屋市西区

 

日程

水曜日クラス10:30-14:00

3月27日・4月24日・6月19日

7月以降は日程調整中

 

土曜日クラス10:30-14:00

3月30日・4月27日・6月15日・7月20日・8月17日・9月21日・10月19日・11月9日

 

 

3月のテーマ:じゃがいも

レッスン料:6800円

定員6~8名 (最低催行人数4)

持ち物:エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭き・試食が食べきれない場合の持ち帰りタッパ

 

茹でる・蒸す・揚げる・マッシュする、塩味・甘辛・スパイス..etc…

様々なエッセンスをプラスした料理を作ります。

予定メニュー

・クミン香るポテトコロッケ

・グリンピース入り玄米ごはん

・重ね煮チャウダースープ

他4~5品

 

 

クミン香るポテトコロッケ

image
 

画像⬇︎はイメージ

 

講座の申し込みはフォームから

 

3月27日(水) クラスに申し込み右矢印こちら🈵

 

3月30日(土)クラスに申し込み右矢印こちら🈵

 

お申し込み、お待ちしています。

 

お申し込みありがとうございましたラブラブ

 

 

お問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI