豆乳メレンゲで作るカップケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

豆乳メレンゲとこめっ粉40スイーツでカップケーキレシピを作りました。

材料は

豆乳・米粉・メープルシュガー・油・塩

これだけ!でふんわりしっとりカップケーキが作れます◎

 

image

ふんわり、しっとり
 
焼成前
image
 
焼成後
image

 

 

豆腐クリームでデコレーション

image

 

滑らかでコシのある豆腐クリームと豆乳メレンゲで作るカップケーキが学べるレッスンはじめます◎

 

レッスン希望の方はお気軽にお問い合わせください。

alohamakani☆gmail.com

☆を@に変えてください。

 

メールに

・豆腐クリームと豆乳メレンゲで作るカップケーキレッスン希望

・お名前

を明記ください。

 

 

 

 

 


 

 

講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI