【お知らせ】5月のワンデーシェフ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

5月のワンデーシェフのお知らせです!


LiliaTable Sayuri 1day chef
5月3日(金) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『立夏のマクロビオティックランチ』
◉酵素玄米ごはんランチ 1600円 限定18食
・キャベツとひよこ豆クロケット
・初夏野菜の生春巻き
・カラプルクラ風(乾燥ジャガイモを使って、ペル風の煮込み料理)
その他デリ2品
・スープ
・小豆玄米ごはん

※テイクアウトは1500円(スープ無し)

◆米粉ケーキセット1000円 限定8食 ドリンク付き

※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。

ご予約はヘルシングあいさんまで 

052-602-5930


image

画像は4月のワンデーシェフ

 

ご予約お待ちしています。

 

講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI