名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
GWはいかがお過ごしでしたか?
私はレッスンやワンデーシェフと仕事を入れてましたが、後半2日間ゆっくり出来る時間があり、キッチンを片付けて、試作などをゆとりを持ってできました。
レシピ考えて、形にする事が大好きなんだな〜と改めて実感
6月のレッスン募集
南会津のタンボロッジさんで学んだ米飴作り
興味ある方が予想以上に多く、レッスン日を追加しました!
①手作り米飴講座
6月1日(土)
6月17日(月)
詳細と申し込みは下記ブログ生地をご確認下さい。
②野菜で彩る毎日ごはん料理教室
1つの野菜からいろんな料理を作ります。
6月のテーマはごぼう
6月19日(水)クラスに1名空きがあります。
講座の詳細は下記ブログ記事をご確認ください。
③6月のワンデーシェフ
LiliaTable Sayuri 1day chef
6月22日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『夏至のマクロビオティックランチ』
酵素玄米ごはんか米粉のヴィーガンサンドイッチ、選べるランチです!
◉酵素玄米ごはんランチ 1600円 限定12食
酵素玄米ごはんと旬野菜のデリ
画像は5月のマクロビオティックランチ
◉米粉1斤パンのヴィーガン卵サンド 1600円 限定6食
◆米粉ケーキセット1000円 限定8食 ドリンク付き
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
ご予約はヘルシングあいさんまで
052-602-5930
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。