どんぶり3種レッスンでした〜♪ | chi__koko Sugar Sugar認定講師 アイシングクッキー教室 大阪 松原 羽曳野

chi__koko Sugar Sugar認定講師 アイシングクッキー教室 大阪 松原 羽曳野

Sugar Sugar認定講師
大阪でアイシングクッキー教室をしています♡

Sugar Sugar認定講師
chi_koko(ちーここ)のmasakoです


リクエストいただき
出張レッスンさせていただきました

*生徒様作品*
カツ丼・ステーキ丼・天津飯
これを作ると
どんぶりが食べたくなります

大きさは約4〜5cm
器とカツのお肉の部分がクッキー
後はアイシングです
シロップでタレやあんを作ってかけると
本物みた〜い

皆さま美味しそうに
作ってくださいました


*生徒様ご紹介*
Sugar Sugar認定講師 きままなトリス先生
広島からお越しくださいました Nさま


ありがとうございましたハート