一泊2日箱根ひとり旅
フォレストリゾート森のせせらぎ
お待ちかねの夕食です。
アオリイカとセロリのサラダ仕立て
プチトマト 黒オリーブ ピクルス
前菜
子持ち昆布みぞれ和え
紅鮭粕漬け
バイ貝
合鴨きゅうり
黄金きんかん
お造り
鮪
カンパチ
甘エビ
フグ
焼き物
鰆西京漬
山麓豚黒コショウ焼き
梅和え
煮物
かぼちゃ
里芋
蛸旨煮
梅麩
台の物
とっても豪華‼️
海鮮寄せ鍋
カニ棒
切り蟹
海老、たら、つみれ、
ほっき貝
焼き豆腐、野菜、うどん
強肴
牛ほほ肉のトマトソース煮
インカのめざめ
カダイフ、ミックス豆
パプリカ、クレソン
かなりお腹一杯になりました。
彩り綺麗で
美味しかったです。
お椀、香の物、ごはん、
デザート
クリームチーズプリン
季節の果物
お腹いっぱい😆
ごちそうさまでした❗️
お部屋に戻ったら
お布団が敷いてありました。
バタンキュー😆
翌日の朝食😊